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닭고기 요리 만들기
조리시) 닭고기는 양념에 재워 때문에 타기 쉽기입니다. 구울 때 중불 정도에서 천천히 불을 넣어 보자.
(마감시) 양념장을 프라이팬에 졸이다 때 맛이 조금 진하게 쪽이 닭고기 맛이 붙기 쉽습니다. 또한 취향에 설탕으로 단맛을 붙이는 것도 좋습니다.
4 인분 / 조리 시간 : 약 10 분
재료 조미료 분량 사전 준비
닭 허벅지 살 2 장 근육을 가지고 여분의 지방은 제거하고 두께를 균일하게하기
후 시미 고추 2 개
빨강 파프리카 1/4 씨를 빼고 한입 크기로 썬다
노랑 파프리카 1/4 씨를 빼고 한입 크기로 썬다
빨간 방울 토마토 2 개
노랑 방울 토마토 2 개
■ 양념 (맞춰 둔다)
진간장 100cc
미림 100cc
술 100cc
설탕 1 큰술
만드는 방법
1
닭고기에 불을 넣어 쉽게하기 위해 칼로 근육에 노치를 넣은 후 양념장에 10 분 익힌다. 프라이팬에 식용유를 두르고 닭고기를 껍질 째에서 굽는다. 닭고기에 어느 정도 불이 들어 오면
2
닭고기를 꺼내 프라이팬 채 파프리카, 방울 토마토, 후 시미 고추를 넣고 볶는다.
3
프라이팬에 닭고기를 되돌려 교육에서 사용한 조미료를 넣어 끓여 간다. 취미를하고 짙어 진 경우는 간장과 미림으로 조정한다.
4
닭고기와 야채를 충분히 불이 오르면 소쿠리에 꺼내 수분과로 나눈다. 그 수분을 냄비에 끓인다. 졸인 소스에 닭고기를 넣고 캐러멜. 양념장을 맛보고, 간장과 미림으로 조정
5
(담음) 닭고기를 꺼내 한입 크기로 잘라 그릇에 담는다. 닭고기에 야채를 장식으로 친다. 졸인 양념장을 위에서 건다.
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