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멘치 카트 (다진 고기 커틀릿)

* 우선, 우 사슴 고기만을 전체가 희게 될 때까지 잘 섞는다 것이 포인트입니다.
* 양념은 모두 섞어에서 다진 고기에 넣으면 맛이 균일합니다.
* 성형 할 때 손에 기름을 바르면 깨끗이 정리합니다.
* 지방을 굳힌 위해 일단 냉장고에 퍼티를 쉬게합니다.
4 개분 / 조리 시간 : 30 분
재료 조미료 분량 사전 준비
경우 사슴 고기   500g  잘 버무린다
식용유   적당량  
■ A 
양파  250g  다진. 황갈색이 될 때까지 소테 식힌다
빵가루   50g  
케첩   1 큰술  
소금   2 작은 술  
마늘 가루   1/2 작은 술  
육두구   1/2 작은 술  
블랙 페퍼   조금  
레드 와인   2 큰술  
계란  1 개  
■ 옷에 
밀가루   적당량  
계란  적당량  풀어 둔다
빵가루   적당량  
■ 붙여 맞추어 
양배추  적당량  채썬
오이  적당량  어슷 썰기
방울 토마토   적당량  반으로 자른다
만드는 방법

1
그릇에 A를 모두 넣고 잘 섞는다.
2
거기에 잘 섞은 다진 고기를 넣고 더 잘 버무린다. 손에 식용유를 바르고 양손으로 캐치볼을하게하고 중의 공기를 빼면서 성형한다.
3
성형 후 냉장고에 재워 퍼티를 달래. (약 30 분)
4
퍼티에 밀가루, 계란, 빵가루 순으로 입혀 170 ℃의 기름에 5 ~ 6 분 튀기면 완성.

 

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