티스토리 뷰
중국 죽은 쌀알과 스프가 일체화되어있는 것이 특징입니다. 걸쭉한을 익히는데 필요한 쌀의 녹말이 세미으로 없어지지 않도록 조심합니다. 최소 3 시간 침수시켜 기름을 묻혀 부서 쉽게하고 1 시간 동안 끓인다. 쌀알이 생겨하면 제철의 징조입니다. 좋아하는 어레인지로 즐길 수 있습니다.
4 인분 / 조리 시간 : 70 분
재료 조미료 분량 사전 준비
미국 100g
식용유 1/2 큰술
물 2.3 발광
바지락 400g 소금물에 담가 모래를 はかす
생강 5g 껍질을 벗겨 엉망
작은 파 적당량 小口切り
만드는 방법
1
쌀은 오염 물질을 제거하기 위해 한 번 씻는다. 3 시간 ~ 반나절 정도 침수 후 소쿠리에 올려 식용유를 못난이.
2
냄비에 쌀과 물을 넣고 끓인다. 끓으면 중불로 끓인다. 수분이 줄어들면 물을 더해, 과저에 닿지 않도록 가끔 저어.
3
1 시간 정도 끓여 밥과 국물이 일체화 "꽃이 피었다"같은 상태가되면 중화 죽의 완성.
4
바지락, 생강을 넣고 바지락의 입이 열리면 소금, 후추로 간을 맞춘다. 그릇에 담아 작은 파를 가라 앉힌다.
바지락 중화 죽 요리 레시피 공ㅇ유하기 (펌글)
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 카카오닙스
- 대마씨구입처
- 아로니아 가격
- 개복숭아
- 아로니아즙가격
- 아로니아엑기스
- 깔라만시가격
- 대마씨
- 대마씨판매처
- 아로니아생과
- 카카오닙스가격
- 아로니아즙판매
- 아로니아생즙
- 사차인치효능
- 보스웰리아먹는방법
- 마키베리가격
- 아로니아
- 맥주효모 파우다
- 아로니아즙파는곳
- 카카오닙스파는곳
- 아로니아분말
- 사차인치가격
- 카카오닙스판매
- 사차인치
- 아로니아진액
- 벌나무
- 아로니아농장
- 아로니아가격
- 깔라만시원액
- 아로니아 즙
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함